Tuas Mãos, Meu Corpo, Nosso Versos, Encantador Universo!!!

Meu Corpo Ao Receber Seus Toques,

Já Sabendo Por Onde Andarás, Já

Prepara Pra Ti, Uma Série De Armadilhas,

De Aromas, Afofa A Grama, Perfuma A Lama!!!

Meus Poros Respiram Você, Imploram Sua Chegada,

Entendem Todo Teu Querer, Preparando Pra Ti

A Chama Ideal O Calor Total e Sem Igual,

Para Levar-Te Ao Delírio Transcendental!!!

Em Leves Lençois De Cetim Carmim, Tu Vens A Mim,

Misturando Seus Desejos Aos Meus, Fazendo Um Dueto Perfeito,

Sendo Nosso Amor A Mais Bela Obra Prima Em Trovas e Rimas,

Embalas Por Suaves Sussurros, Viramos Sonetos Depois Pegamos No Sono!!!

Ao Acordar Tudo É Poesia No Ar, Pois O Embalo De Nossos Corpos,

A Luz De Nossa Troca De Olhar, Cada Toque, Cada Pensamento,

É Mais Que Um Momento; Não Passam Com O Tempo,

Não Viajam Com O Vento, Eternizados Ficam Nossos Delírios!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Se Continuar A Colher Assim

Poemas De Amor Em Seu Jardim: Mario Roberto Guimarães

Em Pouco Tempo Terei Um Livro De Dueto Só Nosso!!!

Grata, Amigo Querido Pelo Poema De Amor: "Minhas Mãos"