QUERO ME SENTIR NAMORADA.

Ele diz que sou sua namorada, sim e daí?!

O que é ser namorada então?

É sair para passear nos fins de semana?

É ser apresentada para amigos como troféu?

É ligar correndo sem assunto só para marcar o ponto?

Não namorar não é isso para mim.

Quero me sentir namorada.

Quero que ele se interesse pela minha vida, pelo meu mundo.

Quero que ele pergunte como foi meu dia, se eu estou feliz, o que pode ser feito para me ajudar.

Quero que esse namoro, seja importante para o dois, que venham, somar nossas vidas.

Não faço questão de receber flores, jóias ou qualquer presente em meu aniversário, mas faço questão de receber um beijo um abraço.

Quero mesmo me sentir sua namorada.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 17/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T242371