Por você eu faço tudo
Seja lá o que for
Tudo o que me importa
É ter sempre o seu amor.
 
Quando estou com você
Meu peito se enche de alegria
Meu coração pulsa forte
Não sinto minha vida vazia.
 
Pra mim, meu amor, você é tudo
É tudo o que eu sempre quis
Eu só quero o seu amor
Eu só quero ser feliz.
 

Quando me beija
Sinto o meu corpo estremecer
Quando fazemos amor
Quase morro de prazer.
 
Se um dia você for embora
Ou então você me deixar
Ainda assim continuarei
Sempre, sempre a te amar.
 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/08/2010
Código do texto: T2423751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.