SEU BEIJO

Ohhh, que beijo

Instintivamente me pegou de jeito

Carinhosamente me afagou com seu beijo

Ardentemente despiu meus pensamentos

Acendeu minha chama

Nesse louco desejo

Beijo que me levou ao céu

A única testemunha foi você!