MEU MEL.




Vou pelas ruas sem sentir-me, vou calada,apressada,
Penso em você, pois tenho fome da tua boca, da tua voz,
Trazei-me horas passadas, tão vividas, felizes juntos,
Esta imagem bela que o tempo não escondeu de nós.

Um perfume me penetra como o vento. É lembrança,
Ti trago no vigor e na eternidade das minhas poesias,
Quando ti guardei no coração e nos meus belos sonhos,
Hoje envoltas neste delírio sem termo e melancolia.

É a fonte das minhas ansiedades, pois estas distantes,
Abro os olhos de súbito,é você e o lugar de sempre,
A lua confidente do nosso tempo de amor e gloria brilha,
Com a mesma fidelidade,e como a sorrir discretamente.

Vem, vem acalmar meus desejos, meu sono perdido,
Que às vezes sobe na minha boca um gosto amargo de fel,
Por que estou tão ansiosa com os carinhos teus, amor meu,
Vem, e quando me beijares meu coração se encherá de mel.

SALVADOR//07//08//2010.
DOCE VAL.