Uma explosão!

Eu e você somos poeira do espaço
Somos formula que não se define
Somos pura física quântica
Somos vento sem rota
Somos estrelas sem constelação
Somos metade da metade de cada um
Somos sentimentos desalinhados ao tempo
Somos explosões que gera vida
Somos explosões de Amor
Somos Amor...