O amor de Deus



O amor não é triste e nem alegre
Ele é a mão que nos conduz
É a mão que balança o mundo
É um sorriso de uma criança
A esperança do velho e do moço
É a luz que guia o cego
É a voz do mudo
É o caminho da eternidade
Mesmo quando estamos tristes
É ele que nos conforta e consola
Pela perda de um ente querido
Vivemos até sem sorrir,
Sem riqueza, sem beleza
Ele é tanto para o feio
Como também para o belo
Para o rico e para o pobre
Não se vive sem o amor
Pois Deus é AMOR

 
sol pereira
 
Feliz dia dos pais!

http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/blog/index.php