PARA SEMPRE

Para sempre digo que meu amor é seu

Que quero meu futuro no calor dos braços teus

Que teu calor me aquece no frio do intenso inverno

Sou teu e tu ES minha e assim espero ser

Para todo o sempre vou te amar e te enaltecer

Por hoje ser tão importante em minha vida

Tu ES tudo, água que bebo

Ar que respiro

Alimento que me sustenta

Sem você eu não vivo

Amor da minha vida posso dizer com toda a certeza

Para sempre eu vou te amar

Obs: esse é mais um texto dedicado a você, Priscila Siqueira dos Reis Silva. Meu amor eterno!

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2425247