SAUDADE NA INTERNET

A Tarde cai, sinais da noite aparece.

O canto da ave Maria se junta as nossas preces .

Mais um dia que termina , acabando esta rotina

Começo os meus asseios e preparo meu café

Para distrair ouço musica , coisa que não me cansa

Diminuindo assim a distancia deste amor selecionado .

Nem nossos diálogos diários

Diminui esta ansiedade

Falta uma presença , um corpo

Deste amor imensurável .

Fecho os olhos e no abstrato

Te vejo num porta retrato

Desejando que amanha na internet

Quando me chamares de vida

Responderei bem claro assim :

EU TE AMO GRACIETE

Figueroa 30-08-2010.

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 08/08/2010
Código do texto: T2425308