Amor tão forte

Sinto que encontrei um amor mais forte do que eu

e sei que vejo dois caminhos

um para seguir com você e outro para seguir sozinho

com um precipicio adeante

onde posso cair e assim chegar até meu intimo tão vazio

e tão cinistro que vem na percepção

não me deixa mais tão sozinho

que a cada dia que passa vai morrendo aos pouquinhos

a parte interna do meu coração

vem de uma vez por todas nele morar

pois um dia ele pode parar

de não mais aguentar

de tanto e tanto te esperar.