Outro dia ganhei uma rosa
De um grande admirador
Ao me entregar a mesma
Assim ele me falou:
 
Por favor! Aceite essa rosa
Que comprei com muito carinho
Para ofertá-la a você
Com o meu amor inteirinho.
 
É claro que eu aceitei
E fiquei muito contente
Retribuí seu gesto com um beijo
Que depositei em seus lábios quentes.
 
Foi a partir desse dia
Que tudo entre nós começou
Ao aceitar aquela rosa
Recebi também seu amor.
 
Amor com amor se paga
Diz um refrão popular
Hoje nós estamos noivos
E logo vamos nos casar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 08/08/2010
Código do texto: T2426168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.