Entrei na internet
Num site de bate papo
Lá eu conheci um rapaz
Por sinal muito educado.
 
Depois de nos apresentarmos
Iniciamos um papo bacana
Marcamos de nos encontrar
Dali a uma semana.
 
Marcamos esse encontro
Num lugar bem conhecido
Dissemo-nos com que roupa iria
Eu achava isso meio esquisito.
 
Só que, finalmente,
Esse dia logo chegou
Graças a Deus, deu tudo certo
E a gente se encontrou.
 
Após esse primeiro encontro
Uma boa impressão ele me causou
Começamos a namorar
Pois a gente se apaixonou.
 
Mas eu lhe digo que, infelizmente,
Não é sempre que isso acontece
É preciso ter muito cuidado
Ao acessar estes sites na internet.
 

 
 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 08/08/2010
Código do texto: T2426179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.