INTERLIGATOS

feito gata em enlouquecido cio

ela ronrona e mia mia mia.

enquanto minha espada eu afio,

teu corpo inteiro fala comigo.

acaricio pés, pele e pelos.

faço cada milímetro que é teu

arder na febre de mil desejos.

felina foi a farra de falo e grelo:

fundamos um céu sem freios.

divino dilúvio de desassossegos:

os bichos se comem e lambem os beiços.

te vejo em mim e me reconheço

porque teu é meu fim e começo.

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 09/08/2010
Código do texto: T2426829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.