VIDA DE GADO

para Paulo Leminski

ovelhas vagam

vão vigiadas

por outras ovelhas

velhas víboras

vivem destas vidas

que vertem vísceras

ovelhas vagam

vivem na ventania

vêm e vão vida afora

sempre presas à lida

servem pra servir

sem serem servidas

ovelhas vagam

do início até o fim

e ai daquela que crie asas

e se desgarre da matilha

se bem que dócil ou brava

nenhuma escapa da tosquia

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 09/08/2010
Código do texto: T2426836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.