o amor...

Sabe que estamos ligados

E por qualquer coisa algo me encanta.

Sou atraída por tua luz, flores do campo

Simples alegria de tê-lo por perto.

Devem ser essas, as alegrias dos anjos abençoados

Sorrindo para o dia expandindo o amor

que lhe é próprio.

Vivemos juntos os sonhos, estrelas nos iluminam:

Brilha em nós o amor

Luz a adentrar a escuridão dos infelizes...

A paz deve reinar, feito nosso mundo, o amor.

jullia
Enviado por jullia em 09/08/2010
Código do texto: T2427180