...adormecemos para o mundo....

uma levez me toma....

me levando ao teu encontro...

um carinho....uma verdade...meu corpo te chama...

teu calor ..sinto falta...

somos vestígios das historias de amor...

torturadas pelos desencontros....

vagamos dias....anos...

ao encontro do jardim....das flores...

das cores....flutuamos pelos mais belos jardins....

testemunhamos as mais belas batidas de asas...

e das mais belas metamorfose das borboletas...

navegamos pelas aguas dos mais belos dos rios....

presenciamos tantos encontros entre o sol e a lua....

cobri tuas feridas ….curou minhas doenças...

acariciou meu rosto com suas mãos....

me trouxe a calma...então vi um mundo lindo....

me deitou sob a tua sombra.....

me amou....adormecemos...para o mundo....

acordamos para o amor....

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 09/08/2010
Código do texto: T2427315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.