POR QUE ME DEIXAS ASSIM?

Com toda essa saudade,

Com esse gosto de mar na boca,

Com esse cabelo em desalinho

Com essas mãos frias.

Com vontade de pegar outras estradas,

De pisar nas poças de água,

De tomar chuva,

De gritar pelo seu nome.

De dançar e assoviar pelas ruas,

De colecionar luas,

De gastar olhares,

De dizer bobagens.

De colher flores,

De arar campos,

De escolher entre amores,

O que me deixa assim.

Di Camargo, 09/08/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/08/2010
Código do texto: T2427384
Classificação de conteúdo: seguro