AMANDO EM SILÊNCIO



Esconder-se de mim

Para me encontrar em ti
Encostar minha cabeça em teu peito
Sentir o pulsar do teu coração
Fechar os meus olhos e me entregar a ti
Colar meu corpo no teu
E nos tornarmos um só
Esquecer de tudo que nos separa
E neste momento sermos apenas eu e ti
Neste imenso universo
Chamado amor
Saciar nossa fome de amar e ser amado
Não só a fome do corpo
Mas principalmente da nossa alma
Viver a intensidade deste amor
Que ultrapassa as barreiras do tempo e da distância
E continua aqui pulsando vida
Amando em silêncio
Um silêncio que nos aproxima
E nos afasta
Mas que nos mantém vivos
Amando e sonhando acordados!

Neusa Staut

09.08.2010


No silêncio a descansar
Este amor adormecia
Ibernando o sonhar
Escondendo a alegria
Que a inércia apagava
Na distância que sentia
Amor forte verdadeiro
Soube o tempo esperar
hoje é sol de veraneio
Novamente a despertar.

Médico de Almas

Obrigada querido poeta, pela bela interação!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2427563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.