Queria te dizer

Queria te dizer

Tudo o que pudesse para te consolar

Queria te dar um ombro amigo para chorar

Um abraço para confortar

Um beijo para amar...

Queria te dizer

Que suas simples palavras me iluminaram de saberia

Seu carinho me cobriu de harmonia

Seus versos me encheram de alegria

Seu mundo me completou de fantasia

Queria te dizer

Que parte de mim na solidão

Espera sua parte na escuridão

E que triste chora meu coração

Pela simples esperança da ilusão

Queria te dizer

Que mesmo sem te ter

Me preocupo com você

Não sei ainda o que vai ser

Quando chegar o dia de te ver

Queria te dizer

Que o que separa na distância

E o que tem de semelhança

Às vezes desprovida de importância

É a pureza de uma criança

Queria te dizer

Que pelo menos um imenso carinho

É um pouco do que está a caminho

Tem o gosto de um bom vinho

E a vontade de um colinho

Queria te dizer que a amizade é a certeza

O resto se põe à mesa

Numa imensa fortaleza

Ou num cenário de incerteza

O que resta é esperar

Nada se tem a falar

O destino vai nos providenciar

A melhor maneira de se encontrar

Gisele Lima
Enviado por Gisele Lima em 17/09/2006
Código do texto: T242764