Não me esquece.
 
Desperta do sono nos meus poemas
Nos doces beijos dos meus versos
 
Vê que a luz da alva noite
Despe-se serena na luz do sol
 
Passível da saudade fria
Jamais do esquecimento cruel

(nuvembranca)
 
“Quem amou não esqueceu”
Quem esqueceu nunca amou ““.

(Marta de Lima)


É impossível esquecer/a quem se quis bem um dia/por mais que o tempo passe/o amor e os momentos juntos vividos/ ficam gravados em relevo.../ no centro do ser,/ que um dia sorriu com você...

(Felipe. F. Falcão)







Imagens Google.