Diamante do amor

Diamante do amor

Guida Linhares

Quando as arestas do coração

aparadas pela serenidade,

derem lugar ao diamante

brilhante e pleno do amor,

encontrarás a sublime emoção

de enfim abraçar a felicidade,

nem que seja por breves instantes,

em ondas de intenso explendor.

E tudo parecerá magia pura

pois a alma assim se expande,

de seus sonhos encastelados

de iluminadas e altas colunas.

Livre caminharás no mar da ventura

na mão a rosa diamante que transcende.

Acompanhada da paz de seres alados,

terás afinal achado valiosa fortuna.

Santos, SP

17/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T242830
Classificação de conteúdo: seguro