Eterno Retorno

teus olhos no sol

que vão e que voltam

no Eterno Retorno...

teus olhos ao longo

no colo da lua

em poço e em vôo

teus olhos nos pólos

de mornos rolando

em lagos de rostos

teus olhos num corvo

e louro de choro

que caem tão logo

teus olhos num sonho

escuro de ouro

nos ombros de louco

teus olhos nos astros

teus olhos no sohlo

Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 17/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T242837