São João

Minhas células pulsam como fogos de São João

Montam imagens no céu, brilhantes e surpreendentes

Depois voltam pra minha pele e se arranjam

Entre o negro opaco e o verde cintilante.

Tantos anos de dura realidade

Sono inquieto, dormência terna

Preguiça ? talvez simplesmente não ser.

Andar, andar e, aos olhos de outros, estar parado.

Agora sei por que alguns param de caminhar

E simplesmente se abandonam

Cansados de tanto andar pro lado errado.

Força, coragem, sorte, doçura

Que Oxalá me preencha agora com todo esse sabor

Que Alá me acolha e proteja

E que Ela me ajude a finalmente encontrar.

17/09/2006

MQ
Enviado por MQ em 17/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T242845