Septa Trina

Alegria, saborear Liberdade

Saborear felicidade, Poesia

Delicia seu cheiro saborear

Encontrar Você, lembrar...

Lembrar alma em paz

Verdadeiro lembrar, o conquistar

Amor, magia, fé

Amor com amor, SER

Levar Amor , Ser Amor

Estar noite de Lua

Lua gêmea, alma

Minha deíicia de ser Lua

Com o seu Ser

Conquistar meu Ser e Alma

Vontade de Ser? Amor!

Verdadeiro Amar, ver astral

Amar com vontade, ter Fé

Felicidade em Amar, Alma em Paz

Poesia, viver meu Ser de Você

Ser Você em Alma, Poesia

Minha Poesia, para encontrar Você em Alma