AMOR MAIOR
Maria Tomasia
 
 
 
Com essa melodia, quero contigo estar
Mesmo que a noite esteja a chegar
E, no chão de estrelas, iremos pisar
Bem abraçadinhos, sem nada pensar.
 
Serás sempre meu, e, eu, sempre tua,
Disso nunca poderás olvidar.
Nosso amor veio do além da lua...
E chegou, pra sempre ficar.
 
Um amor forte como o nosso,
Jamais houve e não haverá.
Esquecer eu já não posso
De um bem que não findará;
 
Nas noites de luar, tu és  meu astro,
O amor que é dono desse meu olhar;
Estar contigo, é o que vivo a sonhar...
Estrela cadente que, em mim, deixa rastro.
 
RJ 09/08/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2428758
Classificação de conteúdo: seguro