COMO?

COMO PODEREI TE AMAR?

SE MAL POSSO TE TOCAR?

SE NAO POSSO TE SENTIR?

SE MAL POSSO TE OUVIR?

COMO PODEREI TE AMAR?

FOI EMBORA SEM FALAR

ME DEIXANDO SEM LUAR

COMO PODEREI TE AMAR?

lujornal
Enviado por lujornal em 18/09/2006
Código do texto: T242932