Amor, Eterno Amor

Amor, eterno amor

Eu já te amava há séculos,

Muito antes de nascer.

Um amor tão puro e tão verdadeiro,

Plantado a ermo na espera do nosso tempo.

E, antes mesmo te conhecer

Já desenhava a tua imagem

Em minha mente,

Pintava-te de mil fantasias,

Buscava-te em sonhos e delírios,

E te amava em pensamentos.

Até que um dia tu chegaste

Tão imperiosa e bela.

Como uma miragem

Envolvida em mil fantasias...

E me fez entender a força do amor,

Hoje te amo em tudo e para sempre.

Te amo verdadeiramente

Porque tu és um sonho real,

És mais bela que em minhas fantasias,

Mais surpreendente que nas moldagens

Dos meus pensamentos.

O amor que me completa e me seduz.

A luz que ilumina o meu existir,

Semente que germina emoção,

Flor que perfuma o meu destino.

Contigo em meu coração

Eu sou o homem mais feliz do mundo

Porque a minha vida está completa.

Não nasci para te amar,

Pois, já nasci te amando.

Dourival Santiago
Enviado por Dourival Santiago em 18/09/2006
Código do texto: T242963