Papel e caneta.

Por vezes estive só.

De dia eu e o sol,

A noite eu e a lua.

Não compreendia a razão de ser e estar aqui.

Durante muito tempo as flores na primavera não tinham outra cor se não as cores frias da minha tristeza.

Foram tantas lagrimas que com o tempo secaram-me os olhos e foi-se a esperança.

Mas ainda assim no meu peito, eu sentia bater meu coração, ouvia-o como acordes de uma bela melodia nunca tocada!

Sim, meu coração não desistira de encontrar um amor que trouxesse novamente o colorido das flores na primavera!

Um dia descobri que ainda amava; então as cores da primavera novamente pude ver!

Consegui elevar minh`alma até as estrelas onde adormecem os sonhos dos apaixonados.

Antes que você me pergunte, eu não encontrei nenhum novo amor...

Simplesmente aprendi sozinha que uma folha de papel e uma caneta, podem reacender de qualquer brasa fria, essa chama do amor!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.