Olhos lindos

A boca com a cor e sabor de mel

os olhos tão lindinhos

azuizinhos e iguaizinhos a cor do ceú,

me rendo e tiro meu chapeú

sem mais nem menos ou sem meio termo

focalizo os seus olhos tão azuis

que imagino sentir o teu cheiro

a cor do seu olhar eu sei que realmente

comigo sempre vou levar

e sempre vou lembrar

e quando contigo estiver

frente a frente vou querer

a sua boca cor e sabor de mel beijar

e ao mesmo tempo seus olhos azuis adimirar.