“O SONHO MAIOR”

Todos nós temos um sonho...

Sermos ricos, saudáveis...

Não conhecer a tristeza,

Apenas sentir a alegria...

Para que isto aconteça,

Você tem que amar...

Sempre, a cada instante,

Como se fosse o último.

Sendo assim, reflita...

De que vale a riqueza,

Se você não é feliz?

De que vale a saúde,

Se você não é capaz?

De que vale a alegria,

Se você não sabe sorrir?

De que vale a lágrima,

Se você não sabe chorar?

De que vale a vida,

Se você não conhece DEUS?

De que vale o amor,

Se eu não tenho você?

Um dia, quem sabe...

Eu realize o sonho maior...

O maior de todos eles...

Ser apenas feliz...

Ter DEUS no coração

E você ao meu lado

Para dividir a felicidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/08/2010
Código do texto: T2429863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.