PAIXÃO

Te descobri no horizonte...

num dia ao romper da aurora,

e me perdi toda em ti, bailando ao passar das horas

Te descobri na manhã...

incrustrada de emoção,

onde sorrisos e estrelas se encontravam pelo chão

Te descobri no infinito...

ardendo em sol e desejos,

a esperar que eu te desse todos meus sonhos e beijos.

Te descobri nos matizes...

primeiros de luz e cor,

me entreguei livremente ao teu pulsante amor.

Te descobri na alvorada...

nascente brilho do dia,

aconcheguei-me nos laços dessa paixão que nascia.

Te descobri nos meus dedos...

no tato quente, no olhar,

e viajei sem ter pressa, na trilha do teu andar.

Te descobri em mim mesma...

um puro instinto segui,

e naveguei sutilmente no mar que em ti intui.

Te descobri no agora...

nos raios do amanhecer,

deixei o mundo lá fora e o tempo quero esquecer.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2430562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.