A busca do amor

em busca do verdadeiro amor estaremos

nem procuramos as vezes por isso mas as vezes

ou algum dia ou sempre é o que vivemos

amor que nôs envolve de um geito e condição

me leve nos seus braços

e que sinta tudo que ainda não vivi

até então,

amor repentino que me deixa leve calmo e livre

igual a uma criança, um menino.