Estrelas

a noite acho as estrelas tão lindas

olho sempre para cima

e procuro e vejo a mais linda

e você é sempre linda mais ainda

entendo o universo, ou acho que aprendi

mas sei que foi a você que me prendi

mas a saúdade voa com a liberdade

que me deixa tão destante de você

e ainda com mais vontade.