A noite de quase primavera
com seus mistérios nas sombras
trouxe o vento alucinado
a bater em minhas janelas

Que poderia ele querer
além de interromper o sono
dos que dormem em sossego
sonhando com seus amores

Aos poucos amainou a força
ficou triste e um pouco cansado
percebi que veio até mim
trazendo algum recado

Fiz então o meu canto nostálgico
ecoar pela fria madrugada
juntei minha voz ao vento
numa serenata de melancolia

Em cada nota há você
no som que pela noite vaga
cada nota diz do sentimento
que a serenata de amor propaga
                                               11/08/10

Aúdio:Serenata(F.Schubert)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/08/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2431197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.