BEIJOS

Caros todos

os beijos que levei

exposto ao luar

à meia luz num jardim

na vertical ou horizontal

beijos que queimam a alma

e acalmam o ser...

Belos todos

os lábios que beijei

junto a um poste

num beco

à sombra de umbuzeiros

a rolar nas areias de praias

sob ou sobre os lençóis...

Doce todos

os lábios que provei

carnudos e macios

finos e esguios

firmes ou trêmulos

umedecidos todos

os beijos, os quais degustei...

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 18/09/2006
Código do texto: T243136