Uma mensagem de amor




Não entendes minha mensagem
Escrevo-te nas entrelinhas
Uma mensagem de amor
Não sabes ler
Escrevo sobre linhas
Não as vê
Será que fazes de propósito
Ou realmente não sabes ler
Palavras benditas do coração?
Então, te falo diretamente
De longe, ou de perto
De peito aberto
Que te amo,
Que te amo,
Que te amo
 
sol pereira