" Amantes "

Não posso viver sem ti,

Vejo a luz dos teus olhos fitos em mim,

Me orgulho em fazer parte de ti

Não me detenhas nunca desse amor.

Me dou dia e noite por você

Sentimos nossa falta , mas aí vem a dor

Só de sentir em perder teu amor.

O passado aqui jaz,

Mas a esperança um dia traz.

Eu te amo, e tu me quer

Enquanto esse amor aqui houver,

Para ti nada faltas

E pétalas são jogadas..

Guardas para ti oh! Amada.

Tudo novo se fará,

Quando for te buscar,

Feliz então serás

Que essa vida assim nos faz.

(At.) 11/08/2010

ataide
Enviado por ataide em 11/08/2010
Código do texto: T2431895