o primeiro beijo

o primeiro beijo que te dei

eu nem sei se queria

mas o segundo já esperei

com bastante fantasia

o terceiro que loucura

pois me encheu de amor e desejo

eu senti até tontura

quando te dei aquele beijo

no quarto já naõ podia

mais controlar meu coraçaõ

e quando chegou o fim do dia

dos seus beijos eu já tinha uma coleçaõ

e a ti beijar continua

minha boca sem parar

ontem te encontrei na lua

fui ao teu encontro só pra te beijar