Atar o Nó

De repente a tristeza toma conta

E tudo parece ir por água a baixo

Tudo que plantamos, logo parece não dar m ais frutos

Parece não ter mais nada a colher

O sol quente secou o solo

A tempestade inundou nosso jardim

Do fogo que ardia em nossa cama

Está sobrando cinzas do lastro

Mas não deixemos que acabe tudo agora...

Já não me tocas m ais como antes

E não te sinto mais em mim

Mas na vontade de estarmos juntos

Não se deixa soar a palavra dita como derradeira

Vivo entre “a cruz e a espada”

Na lembrança da loucura que é estar em seus braços

E o colo do ser que tenho que acolher.

Tudo me fortalece na vontade de ter uma vida feliz

Não me deixa partir querido

Vamos dar o nó em nosso laço.

Para a amiga e irmã Lene

04/08/2010