Lembranças do coração

Doces lembranças

vêm com a madrugada.

Fico calada,

o silêncio me fala,

e a esperança

volta a gemer.

Olho a noite gelada

A lua se cala

E a saudade a doer.

Mas quem sou

pra dizer ao mundo

o que quero,

apenas espero,

o meu verdadeiro querer,

pois nem sei para onde vou,

nem sei se restou

lugar para eu viver.

Paola Rhoden é natural de Inácio Martins-PR. Publicou dois livros e foi premiada em vários concursos literários, no exterior e no Brasil. Vários de seus textos fazem parte de dez antologias.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 11/08/2010
Código do texto: T2431990
Classificação de conteúdo: seguro