E como te amo...

Eu te amo com milhares de porquês...

Eu te amo com promessas, promessas de verdades que existem em mim...

Eu te amo sabendo, tendo certeza a todo segundo...

Com mil complicações a serem superadas, eu te amo...

Eu te amo exageradamente, extremamente, totalmente, infinitamente....

Eu te amo com ciúmes, ciúmes de que alguém possa te invadir e te ferir...

Eu te amo em todos os lugares, e não permito que me levem ou que possam me encontrar, faltando uma parte de mim, você..

Te amo, e como te amo!

Eu te amo sem silêncio, sem tormentos, sem que nada chegue a abalar...

Eu te amo com mil pessoas ao redor..

Quando você está perto e sou alegria, quando vc está longe e sou saudade...

Eu te amo antes de fechar os olhos, e antes de abrí-los...

Quando estou bem distante, ou quando somos um só...

Eu te amo a flor da pele....

Tranbordando minh’alma...

E assim te amo, porque não conheço outra forma de amar....

Assim, antes da vida me permitir...

Antes de você me escolher...

Assim...

Eternamente!

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 11/08/2010
Código do texto: T2432070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.