Já não dá mais

Na tua ausência eu fui o laço

Um elo de boa lembrança com os teus

Acreditei ainda mais em nós dois

Em nossa cumplicidade, nossa união

E assim me senti inteira

Tirando um pouco de cada um,

No meu íntimo trazendo você

Desfrutando da tua cama

Das tuas coisas pessoais deixadas...

Fazendo crescer a nossa história de amor

Era tudo tão vivo que eu acreditei

Na minha ausência do outro lado

Mas você não teve a fita para dar o laço

Nada para fazer o elo com a minha lembrança

Assim a nossa cumplicidade e união foram esquecidas... Esquecidas?

Não, você queria também se sentir inteiro

E foi tirando pedaço de cada uma que encontrou

O meu pedaço não estava l á

Para se fazer presente dentro de ti.

Tantas vezes disse que te amo

E tu querias viver as aventuras

Que trazem os vinte e poucos anos

Hoje em tão curto tempo

Ouvi por tantas vezes me dizer “eu te amo”

Querendo agora viver a maturidade dos quarenta e poucos anos

Eu que tanto te esperei

Numa experiência à toa te perdi

Já não sei mais dizer o “eu te amo”

Mas continuo te chamando de meu amor

Grécia

29/09/2008