Meu guerreiro samurai

Olhos apertados, sagaz a águia,

rude como o eqüino selvagem voraz,

Brada feito urso faminto,

Estilhaça com as unhas o adversário,

Cara fechada, suja, pálida,

Mãos trêmulas na espreita..

Docemente meu samurai,

Lava a cara, e vem beijar-me,

Venha cair nos meus abraços,

Ouço teus passos firmes,

E lembro de quando me roubaste um beijo,

Do outro lado do muro,

você lá, e eu cá,

Antes da lida árdua, e dos horrores..

A sincronicidade existe para quem acredita,

Teus olhos nos meus,

tintas misturadas,

E um quadro branco me espera,

E não quero pintar sozinha,

Preciso de você meu guerreiro samurai..

Juntos esquecemos as dores..

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 11/08/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2432351