Alvorada

O meu olhar fixo no horizonte

olhos abertos para não perder nenhum momento

O vento gritando em nossos ouvidos

e em meus braços vejos você dormindo

Distante e ao mesmo tempo perto

Tão lindo que sua beleza cega

fazendo todos os problemas desaparecerem

deixando apenas a sua luz iluminando a minha lembrança

Alvorada que não me deixa esquecer

aquele momento junto a você

queria o tempo poder parar

e poder simplesmente em seus braços ficar

Porem uma hora tudo termina

e o por do sol não mais ilumina

Vejo de longe a luz indo embora

Sinto saudades de seu sorriso agora.

deba
Enviado por deba em 11/08/2010
Código do texto: T2432510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.