ALÔ

Abrem-se meus lábios

Num sorriso de pura alegria

Essa tua que a mim contagia

São eles verdadeiros sábios

Alô! E já fazem ciranda ante tua voz

Tomados de um sentir renovado

Um sentimento em si inovado

E o interagir contigo é veloz

Depois vem a mulher menina faceira

Sob a sombra fresca do tamarindeiro

E se ali o movimento for matreiro

Que seja então sob a jaqueira

Amo tua transcendental presença

Mas entendo tua ausência constante

Só peço sempre mais um instante

Pois és o néctar de minha renascença

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2432591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.