Se for para morrer

Se for para morrer...

Se for para morrer

Quero morrer de amor.

Não quero que seja em qualquer lugar

Prefiro que seja nos teus braços

Que meu último suspiro seja lento e devagar

Para sentir o teu tão desejado abraço

E o cheiro da tua boca amada aspirar!

Se for para morrer

Exijo que estejas do meu lado

Assim não vou sofrer

Percebendo teu olhar apaixonado.

Não me interessa se é mentira ou fingimento

Não me interessa nada mais além

Do que essa loucura que vivi excitadamente.

Quero gravar teu rosto para a eternidade

E o calor que irá imanar do teu corpo

Que tanto desejei e com muita saciedade

Senti dentro de mim, possui beijei

Nem tanto, pois necessito de muito mais

Para sentir-me mais mulher, mais eu

Morrer em teus braços seria demais!

Se for para morrer

Gostaria de morrer nos braços do homem amado

Pois mesmo em óbito terei certeza

Que serei um ser eterno, um ser ressuscitado!

Se for para morrer

Que Deus me dê à graça

De ainda o mais depressa possível poder

Envolver-te nas minhas sensíveis garras.

Beijar-te tanto, tanto, tanto

Acariciar-te e sentir teu cheiro molhado

Não importa o tempo, não importa quando

Eu irei morrer, mas quero morrer ao teu lado.

Se for para morrer

Não me importa quando e sim como

Pois quero morrer nos braços do homem amado!

12/08/2010

Dgraça
Enviado por Dgraça em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2432758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.