A LUA...DOS NAMORADOS...


A lua que vejo...
São luzes dada ao nosso amor!
Viajo no pensamento...para te encontra
Como o infinito,
meu olhar chega ao teu...
E vejo-te na janela dos meus olhos!
Nos meus sonhos,
minhas mãos seguram as tuas...
E de mãos dadas como dois enamorados,
passeamos naquela praia iluminada!
Em noites claras de luar...
A lua nos envolvia, com um brilho,
majestoso e intenso...
Lua dos namorados dos amantes,
com seus raios de prata,...despertava,
ainda mais o nosso amor...
E como era testemunha das nossas caricias!
Ela era a unica que presenciava,
os nossos beijos ardentes...
A lua contemplava o nosso amor,
com magia e sedução
Nos envolvendo,
com um brilho mágico e sedutor
Deixei-me envolver,
com tuas caricias e teus beijos!
E com a luz do luar...
viver esse sonho mais sonhado...

 


[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
-----------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 12/08/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2433086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.