* CATIVA *

Falas doces palavras

Que tocam meu coração

E nas belas flores oferecidas

Chamaste minha atenção

Com este gesto de carinho

Conquistaste total afeição

Num namoro a moda antiga

Fizeste tua declaração

Tornando-me presa, cativa!

Por elos que não se pode ver

Só com você me sinto viva

Nem o cansaço pode me abater

Quando corro para teus braços

São leves os meus passos

Como a dançar uma valsa

Magistral ousada e impetuosa!

E cada momento compartilhado

Resulta em fremente emoção

Onde o nosso amor foi abençoado

Ao germinar as sementes desta união

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 12/08/2010
Código do texto: T2433089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.