ÉS DIFERENTE

ÉS DIFERENTE

Quando por mim passas

fico parado a te olhar,

teus cabelos de um lado ao outro vão

teu perfume, este fica no ar.

Nas cadeiras parece , que molas tens.

Este teu jeito eréto formoso, quando

passas , me levas contigo.

Não vejo a hora em que vens.

Deusa de olhar quente,

tens algo que a mim encanta.

Os olhos, o corpo o andar,

tudo é diferente.

Às vezes que prá mim olhas,

sinto o coração a pular.

Na volta, quando passares,

passa, bem devagar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 12/08/2010
Código do texto: T2433091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.