ASSIM TE ESPERO...AMOR...



Manhã gelada
Mesmo com sol ardente
Sinto o frio que me toca incessantemente
Sinto tua falta
Sinto falta do teu olhar
Que me olhava docemente
Falta do teu abraço
Que aquecia meu corpo ternamente
Tua voz me acalmava
Teu sorriso era uma benção
Que fazia meu dia ser sempre lindo
Eu saía cantando e celebrando a vida
Bastava um olhar ou um sorriso teu
Hoje o frio do inverno invade a minha alma
O sol já não me aquece como deveria
Mas, meu coração não desiste
E o amor da minha alma ainda insiste
Em encontrar a tua
E como num espelho, ambas sorrirem novamente
Porque quando o amor é verdadeiro
Ele ultrapassa as barreiras do tempo
E como uma fênix
Renasce das cinzas, mais vivo do que nunca
Assim te espero meu amor!

Neusa Staut

12.08.2010

Meus amigos, estou sem net em casa, motivo pelo qual, estou impossibilitada de retornar suas doces visitas a meu cantinho, mas assim que estiver estabi
lizado, prometo visitar cada um de vocês com meu carinho de sempre! Bjs a todos e obrigada pelo carinho!


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/08/2010
Código do texto: T2433524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.